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      Make your own bacon - Coffret cadeau

      29,95

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      Livraison jusqu'à après-demain (24.05.2019) ou lundi (27.05.2019)

      Fabriquer son propre bacon

      Qu'y a-t-il de meilleure que quelques tranches parfumée de bacon sur l'assiette ?! Les véritables amateurs de viande en salivent déjà rien qu'à l'idée. Avec ce kit do it yourself, l'exigeant carnivore se prépare, lui-même, son bacon fumé ! La devise de ce coffret cadeau : make your own bacon !

      Le fait maison est tout simplement ce qu'il y a de meilleur. Le set de bacon vous livre tous les ingrédients et l'équipement nécessaire pour la préparation maison. La seule chose qui vous manque est 1 kilogramme de ventrèche ou de longe de porc de votre boucher local. Peu importe si vous acheter le morceau avec ou sans peau, car cette dernière sera de toute façon retirée lors de la préparation. Et vous voilà prêts à commencer - bien entendu, pas à pas selon les instructions fournies.

      En l'espace d'une semaine seulement, votre bacon est prêt à servir. Les ingrédients suffisent pour trois généreuses productions, où vous choisissez tout d'abord pour la préparation la saveur du bacon souhaitée : original, sweet cure ou smokey. Ainsi vous obtiendrez au final trois fiers kilos de viande avec ce coffret !

      Avec le coffret cadeau - make your own bacon - vous dégusterez fièrement votre propre œuvre. Et comme il se doit dans le cas de cuisiniers amateurs ou professionnels passionnés, le chef de cuisine décide seul de l'épaisseur des tranches. Une chose est sûre : vous goûterez la différence du fait maison, que ce soit en sandwich, sur votre cheeseburger, pour un copieux petit déjeuner ou comme enveloppe pour d'autres mets comme des champignons, du saumon et bien plus. Ayez le courage d'essayer ou offrez ce kit à un véritable gourmet !

      Informations sur le produit :
      • Make your own bacon - coffret cadeau
      • Le kit futé Do-it-yourself pour votre propre fabrication de délicieux bacon
      • Contenu de la livraison : Poudre d'encens aux 3 différentes saveurs, 3 poches pour fumaison, 3 thermomètres pop-up, une carte de mesure pour l'épaisseur de la viande, 1 mode d'emploi.
      • Parce que fait maison a toujours bien meilleur goût : les fins gourmets seront plus que ravis !
      • Avec tous les ingrédients et l'équipement d'importance (indication : le kilo de ventrèche de porc (ou la longe) doit être acheté séparément)
      • trois types de bacon possibles : original, sweet cure ou smokey
      • Prêt en l'espace d'une semaine
      • Mode d'emploi en anglais vous mène pas à pas à travers les différentes étapes de la préparation
      • Dimensions de la boîte : environ 21 x 44 x 6,5 cm
      • Poids : environ 280 g
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