La tomate que vous êtes en train de couper se transforme en ketchup sous votre couteau. La viande que vous essayez de découper semble dure. Ce n’est pas votre faute – peut-être vous n’utilisez pas les bonnes couteaux. Avec notre set de couteaux de cuisine forgés à la main, cuisinier devient une expérience inoubliable. Utilisez les couteaux santoku pour produire des tranches fines. Découpez de la viande avec le hachoir nakiri. Les poignées sont en bois de palissandre d’afrique, les lames sont bien aiguisées. Idéal pour des amateurs cuisiniers !
Informations sur le produit:
- Set de 3 couteaux de cuisine
- Set des couteaux japonais
- Idée cadeau pour les amateurs cuisiniers
- Lames extrêmement tranchantes en acier spécial
- 2 couteaux santoku pour fruits et légumes
- 1 couteau nakiri pour découper de la viande
- Poignées en bois en palissandre d’afrique
- Boite cadeau en bois inclus
- Ne pas lavable au lave-vaisselle
Détails :
- Dureté de la lame : 58 HRC (dureté Rockwell)
- Couteau santoku 1 : Longueur de la lame : 18,3 cm, longueur couteau : 32,5 cm
- Couteau santoku 2 : Longueur de lame : 16,2 cm, longueur couteau : 30,5 cm
- Couteau hachoir nakiri : Longueur de la lame : 16,5 cm, longueur du couteau : 31,3 cm
- Instructions françaises inclus
- Matériau : acier (5Cr15MoV), poignées en bois de palissandre africain
- Dimensions de la boite : 35,5 cm x 17,5 cm x 3,7 cm
- Poids : 751 g