Quelle cuisson pour votre steak ? Dorénavant, vous aurez toujours la cuisson parfaite pour votre viande. Et cela, sans grande formation de cuisinier, mais avec cette fourchette électronique ! Parce que les gourmets le savent très exactement pourquoi : le bon rumsteak est seulement exquis lorsqu'il est cuit de façon optimale.
Dans le cas de cette fourchette à barbecue, il s'agit d'un thermomètre de grill hightech, qui vous indique toutes les informations nécessaires sur son display. Grâce à deux touches vous pouvez indiquer, premièrement le type de viande dont il s'agit et deuxièmement la cuisson que vous souhaitez obtenir. Et le meilleur : la fouchette à viande bippe même lorsque la viande est prête !
Peu importe s'il s'agit de boeug, d'agneau, de veau, de porc ou de volaille : le thermomètre à viande est votre fidèle assistant en cuisine. Choisissez la cuisson : rosé, saignant, à point, bien cuit. Ainsi, vous récolterez des regards plus que satisfaits lorsque vous servirez un steak apparemment cuit à vue de nez. Comme vous pouvez également utiliser le thermomètre comme fourchette à viande, dont on a de toute façon besoin pour retourner les aliments, votre petit truc ne sera pas découvert ! Le thermomètre de grill 2 en 1 comme fourchette à viande électronique est un ustensile pratique pour les cuisiniers du dimanche les maîtres du grill et les fins gourmets !
Informations sur le produit :
- Fourchette digitale comme thermomètre à viande et barbecue
- Pour une viande à la cuisson parfaite !
- Cadeau pratique en particulier pour les hommes, et plus spécifiquement les maîtres du grill et les cuisiniers du dimanche
- Affichage (en anglais) pour différents types de viande : boeuf, agneau, veau, porc ou volaille
- Affichage de l'avancée de la cuisson : légèrement grillée, rosé, à point, bien cuit
- Display LCD illuminé pour l'affichage de la température de la viande (°C/°F)
- Avec mode d'emploi
- Fourchette en acier inoxydable
- Poids : environ 160g
- Nécessite 2 micro piles AAA (non fournies)